メンタイハーツさんが投稿した個室焼肉ITADAKI 町田(東京/町田)の口コミ詳細

メンタイハーツのまいうーメモ

メンタイハーツ 認証済

この口コミは、メンタイハーツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

個室焼肉ITADAKI 町田町田/焼肉、ホルモン、鉄板焼き

2019/09 訪問

町田のドンキ近くの旨い店

小田急とJRの交わる町田、親戚が連れて行ってくれた焼肉店
休日だったこともあって賑わう街並みのなか訪れた。地下1階の店で個室店
町田駅から5分ぐらい、落ち着いた雰囲気の大人空間でゆったりした気持ちで焼肉が楽しめる。
コースも気になるところだが単品オーダーで。

キムチとナムルの盛り合わせは少量ずつ
特製チョレギサラダは、和牛が乗りカラフル 韓国のりの風味も良いが粗挽きコショウ
の刺激がまたいい。これは野菜がたくさん食べられるサラダだ。

ネギタン塩は、しっかりした歯ざわりがあった。柔らかいタン好きは厚切りが良い
この店で、一番驚いた美味しい肉は、特上黒毛和牛ハラミ。和牛のハラミは貴重
おすすめされなければ、あまり頼まない部位だが、これは今まで食べたことのある
ハラミとは全く違う旨さ。ジューシーだが、臭みはなく。噛みしめるほどに肉汁が溢れるよう
濃厚な味で、赤身にも霜降りにも負けない美味しさだ。
ぜひ、この店に来たら是非とも食べるべき逸品だと思う。

貴重部位の5種盛り合わせは、いちぼ、トモサンカク、かいのみ、しんしん
初めて食べるヒレミミと言う部位は、脂が程よく乗っているのにヒレのような食感で
実に美味しかった。タレは、アンチョビガーリック、レモン、トリュフ塩と定番かつ
目新しいタレもあり。アンチョビガーリックは万能タレで、どんな肉にもよく合う美味しさだった。

厚切りの特選ヒレも非常に美味しく、みんな美味しい美味しいと大人気
食事として頼んだ、石焼和牛ユッケご飯も旨い脂が溶けだし最高な旨さだった。
デザートもあるので、食後もゆっくりできた。

丁寧なサービスに、モダンなジャスの音楽がかかり、デートはもちろん、大切な人との食事にも良いと感じる

2019/09/21 更新