さすらいの侍ウーマンさんが投稿したMARINA RESTAURANT TRIM(東京/葛西)の口コミ詳細

一人女のサバイバル口コミ

この口コミは、さすらいの侍ウーマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MARINA RESTAURANT TRIM浦安/ダイニングバー、カフェ、洋食

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

浦安穴場スポットNo. 1!

デート向き ★★★★☆
女子会向き ★★★★☆

近所でお洒落なランチをしたい!

心の女子力を上げたくて探した所、マリーナがあることに気づき、かつ評判が良いことに気づいて単身乗り込みました。
浦安駅から工場街を思いの外歩いて、本当にここにあるのか…?と不安だったんですが、いざ着いてみると別世界。ボートが並ぶ綺麗なマリーナレストランでした。

ランチの種類がたくさんあり、スパゲッティも美味しいがハンバーグがオススメというレビューを見たので悩んだ所、どちらも半々で日替わりのレディースランチがあったのでそちらにしました。

スープ、ドリンク飲み放題、パンお代わりし放題にジューシーなハンバーグ(久しぶりにこんなにおいしいハンバーグ食べました)ともちもちパスタのスパゲティで、1500円でこんなに贅沢していいの…?と大満足です。
パンは5種類くらいをバスケットで出してくれるんですが、どれも暖かくてバターも付けてくれて美味しい。一人のくせについおかわりを頼みました。そちらも別の種類のパンでやはり美味しかったです。

穴場なので人も多くなく、ゆったりとした時間を過ごせました。

気持ちは星5ですが、駅から結構歩くのを引いてこちらの点数です。車の方は行きやすいと思いますし、ファミリーで行ってもいい所だと思います。

2017/09/07 更新