ニートの食事風景さんが投稿した稚内海鮮と地鶏の個室居酒屋 旬蔵 武蔵小杉本店(神奈川/武蔵小杉)の口コミ詳細

takah360682のレストランガイド

この口コミは、ニートの食事風景さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

稚内海鮮と地鶏の個室居酒屋 旬蔵 武蔵小杉本店武蔵小杉、新丸子、向河原/居酒屋、海鮮、牛タン

2022/07 訪問

駅からすぐそばにある絶品和食居酒屋‼️

武蔵小杉にある友人の家に遊びに行った帰りに、駅の近くにあったこちらの居酒屋に行ってきました!!
武蔵小杉駅から歩いて2分程でお店に到着します!

今回頼んだのはこちらです!!

″タコの唐揚げ″ 580円

衣のサクッとした食感とタコのプリッとした歯応えがたまらなく、おつまみとして完璧の一品でした!
レモンを搾ってマヨネーズにつけて食べると絶品です!!

梅水晶480円

梅の酸味と軟骨のコリッとした食感がつまみになり、夏にピッタリの一品です!
梅の酸っぱさが癖になりおつまみにも関わらずペロリと食べてしまいました。笑

サイコロステーキ150g 1280円

サイコロ状にカットされたステーキはとても柔らかくジューシーでオリジナルのステーキソースとの相性が良くとても美味しい一品でした。
付け合わせのポテトもカラッと揚がってサクサクしていて美味しかったです!
ご飯が欲しくなりました。笑笑

もつ鍋1人前1480円 2人前から

しっかりとモツの出汁とニンニクの風味、野菜の旨味が出ており、醤油の味もしっかり効いていてとても美味しかったです!
刻み唐辛子も入っていて辛さがアクセントになりお酒がよく進みました。
夏でも鍋はありです!!!!!

友人の家から歩いて近くだったので立ち寄ってみたのですが、店内はとても涼しく広々としていて落ち着いた空間でした。そしてなにより駅からすぐそばという場所も良く、料理もお酒も美味しかったので必ずリピート確定です!!
また武蔵小杉で飲む際は使わせて頂きます!!

• タコの唐揚げ580円

• 梅水晶480円

• サイコロステーキ150g 1280円

• もつ鍋1人前1480円 2人前から

• 広々と座れる6人掛けの席

• 落ち着いた個室席

• 目印の看板