ニートの食事風景さんが投稿したGRILL BURGER CLUB SASA(東京/代官山)の口コミ詳細

takah360682のレストランガイド

この口コミは、ニートの食事風景さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店GRILL BURGER CLUB SASA代官山、恵比寿、中目黒/ハンバーガー、サンドイッチ、カフェ

2022/06 訪問

ニートの食事風景21日目〜百名店ハンバーガー店

今日は代官山で美容室だったので、その帰りにいつも行くGRILL BURGER CLUB SASAさんに行ってきました!

代官山駅から徒歩3分前後でお店に到着しました!
店内にお客さんは結構居ましたが、並ばずに入店できました。

″オリジナルバーガー″ 1750円

いつもはメニューにあるものを頼むのですが、今日は日替わりメニューを注文してみました。
具材はアスパラ、ジャガイモ、キノコ、アボカドなどどれも美味しい食材ばかりで、ハンバーガーなのに普段中々使われない食材はどれもお肉との相性が良く、味だけではなく食感も楽しむ事ができました。
通常メニューにあったら毎回頼んでしまうくらい本当に美味しかったです。

代官山に来たら毎回来てしまうハンバーガー屋さんで、バンズも美味しくてお肉もとてもジューシーでどれを食べても最高です。
まだ行った事のない方は是非一度行ってみて下さい!!

2022/06/04 更新