yoise262さんが投稿したののじ(千葉/北柏)の口コミ詳細

yoise262のレストランガイド

yoise262 (男性・千葉県)

この口コミは、yoise262さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ののじ北柏/日本料理、居酒屋、海鮮

おすすめポイント

柏市で、住宅街に見つけた奇跡の和食屋さん

2020/09 訪問

再投稿ですが、絶品です。

地元の人間から再投稿です。

何を頼んでも、旨い。松葉町という住宅外のど真ん中にある、奇跡の和食屋です。あまりに旨いので、追加投稿です。

おすすめメニューは、豊洲と遜色ない柏市場から仕入れた旬の絶品をラインナップ。レギュラーメニューは、品数も頼める絶妙な量と味で、お財布にも優しい顔ぶれ。奇跡のお店です。

例えば、さつま揚げって、ジャンクフード?いえ、ここのさつま揚げは、固定観念を覆す絶品。出汁巻き玉子の真骨頂も堪能できます。

いやー、すごい店が住宅街にあったもんです。コロナ対策も神経質なくらい徹底していて、安心。子供連れにも優しく、会計の際は幸せでいっぱいになれるお店です。

2019/06 訪問

こんなところに、まさかのレベルの旨い店が!

何もわからずお邪魔しました。が、大当たりでした。和食好きの方もそうでない方も、間違いありません。まだ開店して一年ちょっととのこと。いい店が住宅街の中に出来ました。

お値段も良心的で、お酒の選択も間違いなく、雰囲気もよい。大将はここに店を出す前は銀座にいらっしゃったそうですが、洗練さの中に、気軽に楽しめるように工夫されている配慮を感じます。美味しいです。

駅からは少し距離がありますが、柏駅や柏の葉キャンパスから、ちょっとタクシーで移動したとしても、それだけのものは食べさせてくれると思います。自信を持ってオススメします。静かな店内ですが、子連れでもOK大歓迎だそうです。