★☆★子持ちワンコ☆★☆さんが投稿した椿サロン 赤れんがテラス店(北海道/大通)の口コミ詳細

大通と厚別区を中心に

メッセージを送る

★☆★子持ちワンコ☆★☆ (30代後半・北海道)

この口コミは、★☆★子持ちワンコ☆★☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

椿サロン 赤れんがテラス店さっぽろ(札幌市営)、大通、西4丁目/カフェ、パンケーキ、ダイニングバー

2018/08訪問

ちょい飲みに利用したいお店

赤れんがテラスの1番奥にあるお店です。手前のお店と迷いましたが、アヒージョを食べたい気分だったので、こちらのお店にしました。
注文したのは、エビとホタテのアヒージョ950円と十勝産のポテトフライ840円、生ビール、いちごのスプリッツァです。
料金設定が少し高めですが、それだけの価値がある高品質なメニューばかりでした。ポテトフライは、三種類のお芋がいただけて、それぞれの味が全然違って、どれも美味しかったです。
店員さんの接客も最高によく、短時間にこれだけ幸せになれるのは嬉しいです。
ちょっと贅沢なちょい飲みがしたい時にまた来たいです。
飲み放題もあるそうですが、90分2500円、120分3000円とお高めの設定でした。

2018/08/25 更新

エリアから探す