胡瓜茄子さんが投稿したシンドバッド(宮崎/宮崎神宮)の口コミ詳細

胡瓜茄子のご馳走様でした。

胡瓜茄子 (宮崎県)

この口コミは、胡瓜茄子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シンドバッド宮崎神宮/喫茶店、カフェ、カレー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

喫茶店ですが、最高の調理長が存在しています。本日はいつものランチにセットをプラス。サラダのドレッシングも好きだけど、鶏ハムがたまらないのです。(๑˃̵ᴗ˂̵)ペスカトーレにタバスコをかけて、粉チーズもしっかりかけて頂きました。喫茶店ならではの美味しい珈琲。デザートはパンナコッタのバニラアイスクリームキャラメルソース。デザートは楽しみですね。帰り際いちごのケーキに目が止まり、母と私の二つをお持ち帰りに( ´∀`)とても美味しいお料理とデザートご馳走様でした。╰(*´︶`*)╯♡

• 入口案内。(^-^)

• 店内内観。(^-^)

• コーンポタージュ。(^-^)

• サラダ。(^-^)

• ペスカトーレ。(^-^)

• 珈琲。(^-^)

• パンナコッタのバニラアイスクリームキャラメルソース。(^-^)

• いちごのケーキ。(^-^)

2021/04/21 更新

2021/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

行きたいお店が喪中の為お休みで、実家近くの此方の喫茶店へ‥どれだけ店の前を通っているかわからないけれど、いつも駐車場が満車だな‥とは知っていました。母からもかなり前に「ここ美味しいそうよ。」とは聞いていたけれど「ふ〜ん」と、流していました。だって喫茶店だし!(^-^;ふと、母との会話を思い出して訪店すると、なんか普通の喫茶店とは雰囲気違う。入店してカレーの香り、見ると肉の塊が入ったカレーを食されているし‥奥の丸テーブルに着席。むむむなんだか思っていた喫茶店とは違う。ランチメニューから金曜日限定のパスタクリームソースをプラス420円でデザートランチプラスをお願いしました。サラダが提供されドレッシングで、これって❣️ミネストローネで、レストランなの❓パスタクリームソースで、キャー❣️デザートの本格珈琲と生クリーム、苺のティラミスと桜のアイスクリームでひゃー(๑>◡<๑)再訪決定です。恐るべし喫茶店‼️
本格イタリアンご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡

• シンドバッドさん外観ヽ(*´∀`)

• シンドバッドさん入口外観ヽ(*´∀`)

• シンドバッドさん提供時間案内ヽ(*´∀`)

• シンドバッドさんメニュー1ヽ(*´∀`)

• シンドバッドさんメニュー2ヽ(*´∀`)

• シンドバッドさんメニュー3ヽ(*´∀`)

• シンドバッドさんメニュー4

• シンドバッドさんメニュー5

• ランチメニューパスタクリームソースのサラダ(^-^)

• デザートランチプラスのミネストローネヽ(*´∀`)

• メインのパスタクリームソースヽ(*´∀`)

• デザートの苺のティラミスと桜のアイスクリーム(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ホットコーヒー\(//∇//)\

• 珈琲用の生クリーム\(//∇//)\