中野のアラサーおひとりさまグルメさんが投稿したアニマーレ 日光(栃木/東武日光)の口コミ詳細

remi_847のレストランガイド

中野のアラサーおひとりさまグルメ (30代後半・女性)

この口コミは、中野のアラサーおひとりさまグルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アニマーレ 日光東武日光、日光/旅館・民宿

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2016/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

何と言っても夕食のディナーが最高!

忘れられないのがメインのお肉料理です。
オージービーフでこんなに美味しいお肉は約30年の人生で初めて!生きててよかった!
お尻のあたりのらんぷ肉…という説明だったかな。聞いたのに忘れてしまいました。
今回はどんなステーキかわからないし…と、食べ放題にしなかったのですが、このステーキが700円で食べ放題のプランがあります。
控えめに言っても最高of最高!!!今度は絶対食べ放題にする!!!!!

地酒の飲み放題も500円で、弱いので飲み放題というほど飲めませんでしたが、ほんとうに美味しいお酒でした。栃木の神乃舞というお酒だそうです。美酒…!

いつかおひとりさま(厳密には犬もいますからひとりと一匹さまですが)ではなく、家族や恋人と来たいなあ!

ペンションのお兄様もとても優しく丁寧で犬のことも可愛がってくれました。
予約センター?の電話の方も、いろいろ質問攻めにしたのにすべて答えようとしてくださり、ほんとうに温かい。
また絶対に利用させていただきます。

• サラダ。

• オニオンスープ。

• メインのお魚。

• 最高に美味しかったステーキ。

• オージービーフのらんぷ肉…だったような。死ぬほど柔らかかった…!

• デザートと食後の紅茶。

• 犬用のごはん。プラス500円で頼めます。

• 犬と入れる露天風呂。(犬は別浴槽)

• 洗い場もありますが、ちょっと寒かった。

• 朝食!

2017/03/27 更新