t.m.m.7さんが投稿した鮨 在(東京/広尾)の口コミ詳細

pokomin

t.m.m.7 (女性・東京都) 認証済

この口コミは、t.m.m.7さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鮨 在広尾、恵比寿/寿司、海鮮

2019/12 訪問

間違いない美味しさ

完璧すぎて私如きが、何を書く必要もないので
是非一度ご賞味下さいませ。

因みに、日本一予約困難店の?
鮨さい○○さんも
たまたま食べれる機会があり頂きましたが
食べログかいてませんが

在のが好きです。以上です。笑

お店からの返信

鮨 在

2023/10/10

この度は鮨在をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、サービスとさらにお楽しみいただきありがとうございます。
これからもお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

2023/10/09 更新

2019/06 訪問

私史上初全てが完璧な極上店。圧巻の一言。

ミシュランを連続獲得し食べログ評価4.06、食べログアワードブロンズを受賞した話題の大人気店(鮨由う、ゆう)の 岡田さんがこの度(鮨在、ざい)をopen
著名人や芸能人等のファンが多い 由う の良さを活かしつつ 【大将 岡田イズム】に溢れた新しい風も吹き込んだ【鮨在】は
小大将の阿重田さん、由う兼任ソムリエの保坂さんを始めとするスタッフの方々が楽しくて美味しくて幸せな気分を提供してくれる上質なホスピタリティに溢れたお店。
今年1 人生1 美味しいお店に
出会えた事に感動しました
一品一品がハイレベルで計算されつくした食材、食感、温度、味の奥行きの深さは 私がここに書くまでもなく、間違いなくこちらもミシュランを獲得し予約困難店になる事必須。
既にセレブリティな方々から支持され私がお伺いさせて頂いた日も満席でした。
茶碗蒸しの帆立とアスパラガスの餡唐墨パウダーから始まり、毛蟹と馬糞雲丹のシャリと海苔でノックアウト感動的な美味しさを引きずりながらの 稲取の日戻り金目鯛しゃぶしゃぶ仕立て、鰆の藁焼きすりおろし玉ねぎソース、

フォアグラと間違うほどのフォアグラを越えた人生最高に美味しかったあん肝、こんなにハイレベルなあんこうがいる事に驚愕。

さらに太刀魚炙りへと導かれ、箸休め的な秋田のじゅん菜酢の物を経てからの
怒涛の握りラッシュ
シャリは2回炊きの由うと同じつや姫に春子鯛昆布締め、千葉竹岡真子鰈、島根鮪赤身漬け、島根大トロ、大阪湾小肌、島根県浜田どんちっち鯵、岩手の桜鱒 からの
パフォーマンス付きの のどぐろ手巻き
白海老からの、余市キタムラサキ塩水雲丹は人生初の 口内に雲丹汁のシャワーを浴びた爽やかな雲丹。そして穴子、赤出汁、出汁巻プリン的なデザートでシメられ、心も胃袋も幸せ一杯な気分に浸れました。
本当にリピートしたいお店です!
グルメファンの皆様予約が取れる今がチャンス!是非御賞味下さいませ‍。

お店からの返信

鮨 在

2023/11/04

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

2023/10/09 更新