yuu-c733さんが投稿したカロトギフ(岐阜/二十軒)の口コミ詳細

おいしいもの集め

この口コミは、yuu-c733さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カロトギフ二十軒、名電各務原、各務ケ原/カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

なにこれ美味しい!

モーニングに伺いました。平日の朝9時ごろ、開店してまもなくだったからか一番乗りでした。赤ちゃんを連れて行きましたが、子ども用の椅子があったり、お客さんが来ていなかったので店主の方に床で遊ばせていいよと言っていただいたり...ご配慮ありがとうございます!金魚や絵本で楽しくお料理が来るのを待てました。

ジンジャーエールのホットを頼みました。
甘いのと辛いのが選べたので、甘い方で。アツアツのジンジャーエールにレモンが浮かんでます✨すっきり甘くて温まりました。
お料理はサラダ、キッシュ、マッシュポテト、じゃがいもパン。これが一つ一つとっても美味しかったんです!
サラダはオイル系のドレッシングにナッツがちりばめられてます。ドライフルーツなどもたまに混ざってて楽しめました。
キッシュはお野菜いっぱいにほんのりしょっぱく。パイ部分も美味しかったなー。
じゃがいもパン、お店で購入もできるんですが、もちもちなんです!そしてあったかい!ファンになりました✨

一つ一つ丁寧に作られてて、とても気持ちよく朝ごはんができました。ごちそうさまでした!

2017/06/01 更新