慎一. Nさんが投稿した麺家 獅子丸(愛知/名古屋)の口コミ詳細

chane995のレストランガイド

この口コミは、慎一. Nさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麺家 獅子丸亀島、名古屋、名鉄名古屋/ラーメン、つけ麺、油そば・まぜそば

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/07 訪問

• | 雰囲気-

何ヶ月ぶりなんだろう! 久しぶりに行ったら スタッフが 全員代わってたからビックリ! 味は大丈夫かと心配しましたが 問題なく 伊勢海老ラーメン パイタンラーメン 美味しく頂きました! 店も相変わらずの人気店で 11時から大勢が並んでました。 夏野菜のラーメン 限定 10食だったかなぁ 一瞬悩んだけど 久しぶりだから 定番の伊勢海老ラーメンですが 近々 夏野菜のラーメンも トライしてみます!

2019/07/26 更新

2018/09 訪問

• | 雰囲気-

伊勢海老ラーメンが食べたくて、久しぶりに獅子丸に行って来ました! 伊勢海老ラーメンと鶏白湯ラーメンを注文したのですが どっちも美味しくて 麺は1.5増しにして正解でした! ただ残念なのが 新しく入った若い女子、無愛想だし笑顔全く無し。オバちゃんの方は笑顔で ぶっきらぼう 見てるとイラッとするので 見ないように してたよ〜〜 前のスタッフが良かったと思う。 美味しいだけじゃダメだと思う。 暫くは行くのやめとこう!

2018/09/25 更新

2018/05 訪問

• | 雰囲気-

昨日も今日も 獅子丸さんに行ってきました! 昨日は久しぶりの伊勢海老ラーメンを食べ今日は つけ麺にしました。 満足です! 2日連続の獅子丸 ここの麺は何処よりも旨い!

2018/05/30 更新

• | 雰囲気-

伊勢海老ラーメンに ドップリハマりました! 他店にも最近は、伊勢海老ラーメン有りますが 獅子丸に勝てる伊勢海老ラーメン店は無いですね〜 伊勢海老ラーメン以外のラーメンもハマるほど美味しいですね!

2018/01/03 更新