浜崎 翔さんが投稿した炭火焼肉 ふちおか(東京/経堂)の口コミ詳細

”絶対に外さない”グルメサービスTERIYAKIなどで働いてます。

浜崎 翔 認証済

この口コミは、浜崎 翔さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭火焼肉 ふちおか経堂、宮の坂、上町/焼肉、牛タン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

【あ〜、もうとろける分厚いタンからカツサンドまで至福のひと時✨】⠀⠀

先週はかなり食べ歩いてしまいました!中でもかなり脳に色濃く残っている食事会が経堂のここ!『炭火焼肉ふちおか』。最近、いろいろな焼肉屋さんへ行くことが増えましたが、その度に過去最高がどんどん塗り替えられているような気がします(笑)⠀

こちらのお店の店主は元々、市ヶ谷の超有名焼肉店『炭火焼肉 なかはら』で修行されたらしく、のちに経堂にお店を構えたそうです。事前情報で、美しく、美味しいお肉を食べられると聞いていたのでワクワクが止まりません!⠀

今回はスペシャルコースを頂きました‼️しかも半個室でゆっくりと堪能させて頂きます⠀

まずは「ナムルの盛り合わせ」。なんだかんだこのナムルがないと始まらないですよね!しかもここの盛り合わせは、どれも美味しいです!⠀

その後、サラダを堪能してから、肉類が登場⠀

まずは金色のプレートに乗せられた「タンの食べ比べ」!薄切りと厚切りの2種類が!どちらも美味しいそうですよね〜もちろんどっちも美味しいですが、薄切りの方が好み⠀

その後、サーロインやハラミ、カタサンカク、ヒレ、ハラミなど思い返すだけで、ヨダレが垂れる美味しいお肉を堪能しました!⠀

最後には牛カツサンド!いわゆる断面萌ですね〜✨カツサンドは小さい頃から大好きだったらしく、羽田空港へ行っては、「カツサンド買って〜!」とねだっていたのは良い思い出です⠀

にしてもここのカツサンド美味しすぎない?!例えお腹がいっぱいだとしても、ここのなら無限に食べることができそうです!!⠀

もう今すぐにでもまた食べに行きたいくらい!⠀

今回は多くの皆さん、お誘い頂きありがとうございました⠀

<日本酒飲みに行きたいです!>⠀
@decheeee さん⠀
<ホットドック食べに行きます!>⠀
@yoshimurakei さん⠀
<韓流っぽい系スター>⠀
@sakurai.masayuki さん⠀
<クリソーのくまたん>⠀
@910ksk911 ⠀
<無関係のパンくん>⠀
@pan.commu <超絶肉焼き師兼肉王子>⠀
@rikulog_yakiniku ⠀⠀ ⠀
皆さん、ありがとうございました!とても楽しく、美味しい会でした!⠀

飯田橋・神楽坂を中心に色んなところで、食べ歩きをしています❗️食べることが好きな友人が欲しいので、気軽にDMでもコメントでもお待ちしております⠀

________________________________⠀ ⠀ ⠀
⠀ 【店舗概要】 ⠀
◼︎⠀ ⠀
店舗名:炭火焼肉ふちおか⠀
住所:東京都世田谷区経堂1-5-8 ロイヤルハイツ経堂 1F⠀
アカウント⠀
@fuchioka_kyodo ⠀
価格:¥15,000〜⠀ ⠀ ⠀
TEL:0368044829⠀ ⠀ ⠀ ⠀
定休日⠀
水曜日⠀
営業時間⠀ ⠀
17:00-23:00(L.O.22:30)⠀

#炭火焼肉ふちおか #東京グルメ #経堂 #世田谷 #世田谷グルメ

2020/01/21 更新