浜崎 翔さんが投稿したスタミナ苑(東京/志茂)の口コミ詳細

”絶対に外さない”グルメサービスTERIYAKIなどで働いてます。

浜崎 翔 認証済

この口コミは、浜崎 翔さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スタミナ苑西新井大師西、江北、志茂/焼肉、ホルモン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

伝説へ!いざ参る!

プロフィールはこちら
@hamasho_1129 ⠀

今年最後の投稿は、念願の、伝説の焼肉店!スタミナ苑です!⠀
⠀⠀
⠀【スタミナ苑】@鹿浜⠀

念願の伝説の地、鹿浜のスタミナ苑を訪れることができました。⠀

東京の辺鄙な場所にあるにも関わらず、連日行列ができる焼肉店。⠀

しかも、予約不可なため、必ず並んで食べなければいけません。⠀

例え、芸能人であろうと、首相であろうとです。⠀

17時開店ながらも、15時30分に並び始めました。前から4番目となかなかいい順番。⠀

話によると、先頭の方は13時から並んでいるとか……(笑)⠀

今回は色んな種類を食べたいということで、様々な肉を注文しました。⠀

先付けでは、ハツのたたき。⠀

サイドでは、牛モツ煮込み、カクテキ、生野菜。

肝心の肉では、上ハラミ、上赤身、中切り落とし、ミックスホルモン、レバ塩etc……⠀

締めに、コムタン。⠀

どれも美味しかったですが、やっぱりミックスホルモンは贅沢でした。⠀

色んな種類を少しずつ食べることができるため、非常に面白いです。⠀

他にも赤身の柔らかさと言ったら、堪りません。⠀

更にサービスで頂いたアキレス腱は、口どけな柔らかさ、濃厚ながらもしつこくなくて最高。⠀

何よりお店の方やお客さんの人情ある雰囲気がとっても好印象でした。⠀

これは焼肉好きなら行かないわけには行かないですね。⠀

#スタミナ苑#テリヤキ掲載店#焼肉#肉部#焼肉部#伝説#焼肉好きと繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #いいね返し#ファインダー越しの世界 #美味しいお店 #food#foodstagram #foodporn #delicious#東京グルメ#東京ディナー#鹿浜グルメ#hamashoグルメ#ミックスホルモン#ホルモン#人情#良いお年を

2019/01/24 更新