アニチャリさんが投稿した飛騨牛料理 田中(岐阜/岐阜市その他)の口コミ詳細

大阪立ち飲み大好きなおっさんです(・ω<)★

この口コミは、アニチャリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店飛騨牛料理 田中岐阜市その他/すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今日は両親の結婚47周年記念でこちらを訪れました(^o^)/

電話にて

期間限定 飛騨牛づくし(8品)

を予約しました(*^▽^*)

こちらは少し地下に降りる感じのお店になり

以前にはおでんや寿司割烹のお店がありました

そういった和風のお店があっただけに店内は落ち着いた雰囲気でした(*´꒳`*)

まずは

・飛騨牛 前菜3種盛り

・飛騨牛湯引き 北海道雲丹のせ

・飛騨牛赤身炙り握り

が運ばれてきました(*´∀`*)

母はこの飛騨牛握りが1番美味しかったとお気に入りだったようです(*´∀`)♪

ここで両親のためにマスターズドリーム(生中)を注文(^o^)/

僕は今回運転手だったので飲めませんでしたが2人とも美味しかったとのことでよかったです(๑>◡<๑)

その後

・海老と岐阜野菜の天麩羅

カラッと揚がっていて美味しかったですね(^O^)

また選べる飛騨牛料理は

炭火焼orすき焼きorしゃぶしゃぶ

より炭火焼をチョイス

七輪が運ばれてきましたがそこからお肉が出てくるまでが結構長かったです(^_^;)

そして

・野菜盛り合わせ

・飛騨牛 タン

・飛騨牛 カルビ

・飛騨牛 ロース

・ご飯

・みそ汁(天かす入り)

が次々と出てきました(≧∀≦)

いろんな種類のお肉が食べられ

またどのお肉も柔らかくて美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡

残念ながら天麩羅、牛タン、野菜盛り合わせの写真は撮り忘れてしまいましたがΣ(゚д゚lll)

食後にはコーヒーとデザートの白玉が出てきました/(^o^)\

両親も喜んでくれたのでよかったですし

また後3年で金婚式なのでそれまで2人とも元気でいてもらいたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ

2018/02/05 更新