tt80supraおじさんさんが投稿した晴美家(長野/北中込)の口コミ詳細

tt80supraおじさんの食べ歩き

tt80supraおじさん

この口コミは、tt80supraおじさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

晴美家北中込/日本料理、郷土料理

2017/05 訪問

評判は聞いておりましたがはじめて行って来ました(連れて行っていただきました)

せりのおしたし、鯛の真子の煮付け?、変わり茶碗蒸し?、信州牛のしぐれ煮と生湯葉、原木椎茸とたらの芽の霧島黒豚のしゃぶしゃぶと美味しくいただきました。もちろん全て美味しいのですが、特に変わり茶碗蒸し?、黒豚のしゃぶしゃぶは私の好みでした。しゃぶしゃぶの野菜もおいしく、全てにおいて素材へのこだわりや思いが感じられました。接客をしていただいた女性の方お二人も好印象でした。今回は連れて行っていただいたので価格は分かりません。次回は自身で予約をして訪問したいと思います。隠れ家的で人には教えたくない雰囲気の素敵なお店です。

• 鯛の真子、茶碗蒸し?など

• 信州牛のしぐれ煮と生湯葉

• 霧島黒豚のしゃぶしゃぶ

• 霧島黒豚のしゃぶしゃぶ