kogim914さんが投稿したインターナショナルビレッジ(愛知/飛島村その他)の口コミ詳細

kogim914のレストランガイド

kogim914

この口コミは、kogim914さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

インターナショナルビレッジ飛島村その他/パキスタン料理、カレー

2019/02 訪問

羊の脳みそ初めて食べました(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

2月3日(日)、近所の友人3人で集まり昼メシ行こうとなり、先週、行けなかったインターナショナルビレッジさんに行きました(^^)
いつも食べログで話して下さるお方の情報のおかけで何とか入店(笑)
先客ほとんど日本人で6人くらいいましたよ。
みんな旨そうな料理をほうばってました(゜〇゜;)
システムわからなかったのでメニュー貼ってあるところで日本語が上手な外国人の方にメニューを紹介してもらい3人なので頑張って羊の脳みそとチキンのカレー、豆カレー、羊の背骨⁉のカレー、羊チョップみたいなの注文しました。
こんだけ頼んで1人、1400円だったのでお店の方が多分たくさんサービスしてくれたのでは? と思います m(。_。)m
脳みそのカレーは初めは脳みそなかなか肉肉しいと思って脳みそに骨あると食べたことはおそらくチキンでした(笑)
脳みそは白子みたいな感じで美味しかったですよ♪
背骨カレーは豚足カレーみたいな感じでカレーがコラーゲンドロドロみたいです。
豆カレーはよくあるタイプですね。
あと、羊の骨付き肉の焼いたのはボクはイチバン旨かったです(///∇///)
ナンとナンみたいなのと美味しく食べました(ノ´∀`*)
次回はビリヤニ⁉を食べたいですO(≧∇≦)O
飛島村は23号すぐですから行くと楽しいですよ。

• カレーはこれがイチバン羊の脳みそとチキンのカレー⁉

• 引き戸です。

• 中東に来たみたい。

• メニューは店員さんが日本語で教えてくれます。

• 厨房

• 日本語だあ(゜ロ゜)

• チキンティカ⁉

• コラーゲンで若返るのか

• 今日は節分だから豆カレー φ(゜゜)ノ゜ゆで卵がかくれんぼしてます。

• カレー三銃士。

• こっちがナンかな⁉

• こっちがナンかなぁ⁉

• これはウマウマ(///∇///)

• 何かドラマのの大使館みたい。

2019/02/03 更新