ponki445さんが投稿した鳥貴族 高円寺北口店(東京/高円寺)の口コミ詳細

ponki445のレストランガイド

この口コミは、ponki445さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鳥貴族 高円寺北口店高円寺、新高円寺/焼き鳥、鳥料理、居酒屋

2017/07 訪問

ジャンボ焼き鳥。鶏貴族焼きの塩が一番旨い!

たまに行くトリキさん。このお店は始めてですが、変わらぬ美味しさ!!!必ず頼むコスパ最高の金麦ビールと定番の鶏貴族焼きの塩。しっかり焼きの入ったネギとムネ肉がボリューム満点で旨い!その後、追加のムネ肉のしそ天婦羅。しそがふんわり効いていて、ムネ肉のサッパリ感がチョウ~美味しい!!で・・・貴族焼きのももタレ(定番)と、マツバ(骨付き)のどっかの部位?味は最高ホントに!とにかく安い。280円均一のメニューはあれこれ食べましたが、外さないのは絶対定番のもの!美味しくて安い!2人でだいたい3500程度でいつも収まる。そして満腹!今回、初めてチャレンジしたハツは、冷めたら微妙・・・熱い時は臭みが無くとても美味しいですが、冷めると固くクセが出ます。来たら最優先で食べること!いつもながら、新メニュー
はあまり挑戦せず、定番中心ですが、いつもながら満足できるトリキさん。トリッキーのキャラクターがかわいい♪そしてスタンプを販売してます?買いませんが・・(笑)串は抜いてはダメ。冷めるから!付属の一味はそうとう辛いが、クセになるほどに旨いとうがらし!!試すのおすすめです。次回もまた定番を中心に頂きます(笑)
もも貴族焼(たれ)280円

もも貴族焼(塩)
もも貴族焼(塩)280円

むね貴族焼(たれ)
280円

むね貴族焼(塩)
むね貴族焼(塩)
280円

鶏しそ巻天ぷら(紀州梅肉ソース添え)280円

骨付まつば塩【希少部位】280円

こんな感じです。おすすめの一品!

2017/08/07 更新