kimugiriさんが投稿したらーめん颯人(大阪/南森町)の口コミ詳細

キムチおにぎりの食べ歩きガイド

この口コミは、kimugiriさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らーめん颯人南森町、大阪天満宮、なにわ橋/ラーメン

2017/07 訪問

やっぱりこの店は私の中でNO1❢

いつもこの店に来たら安定の味噌ラーメンを頼むのですが…以前から気になっていたメニュー表の裏側に記載している「裏しょうゆ」というラーメンを今日は頼んでみました。
5分ほどでラーメンが到着〜!スープは鶏ガラかと思いますが、見た目の澄みきった色あいから想像つかない濃厚さ〜!そして麺がとても細くて若干柔らかめですけど、これがまたスープに合っててめちゃめちゃ美味しいじゃないですか。。。チャーシューは2枚付いていました。
トータル的にやっぱり私的には、やっぱり味噌ラーメンがイチオシですけど。。。裏しょうゆも完成度無茶苦茶高くて全然アリ!かと思います。
また店主さん。ホールのお姉さん。全ての人が全く人気店なのに驕りがなくて、とても低姿勢で気持ちの良い接客でほんとに最高なラーメン屋さんです。
また伺います〜!ごちそうさまでした❢

2017/07/12 更新

2017/05 訪問

こんな味噌ラーメンはじめて〜❢

前から気になっていた颯人さん。やっと伺いました。当日は20分程並びやっと着座〜!狙いはもちろん「味噌ラーメン」待つこと5分程〜。やっとラーメン到着。う〜ん。めちゃめちゃ美味いやないですか…微かに香る山椒の香りといい…モチモチした麺といい…何とも言えないこのスープ。こんな味噌ラーメン食べたこと無い〜❢これはクセになります❢チャーシューも大きな1枚物と細く刻んだ物と…よく味がしみていてとても良い仕事されておられます。またとても人気店なのに全くの驕りはなくサービス満点でとても気持ちの良いお店です。また来ます。ごちそうさまでしたm(_ _)m

2017/05/18 更新