kv peachさんが投稿した五島手延うどん 藪ノ椿 中目黒(東京/中目黒)の口コミ詳細

kv peachのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、kv peachさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

五島手延うどん 藪ノ椿 中目黒中目黒、代官山、池尻大橋/うどん、割烹・小料理、天ぷら

2017/10訪問

雰囲気、コスパいいです!もう少し気づかいしてくれると嬉しい!

日曜の13時頃に来店しました!

カウンター8席ぐらい、テーブルは40席ぐらいはあったかと結構大きい!

カウンター以外は満席でした。カウンターかなと思ったら何も聞かれずテーブル席の相席に案内されました。
(一言欲しいかなと・・・)

しかも他のお客様の椅子で通れないのに案内してくれず、、、

お料理は穴子丼と五島うどんのSETで1000円以下とお得でした!しかも写真のボリューム!!!
五島うどんは初めてでしたが細麺でちょっと太めのそうめんみたいで食べやすかったです♪

連れは黒ゴマ担担麺を注文!こちらは、、、スープと余りあってない感じでオススメできません。

シンプルにザルや釜揚げみたいなものも、とても美味しそうでした!

メニューに餃子もあってちょっと興味深々! (前のお店が餃子屋だったから関係あるのかな??)

新しいお店みたいなので人気でそうですね!

ご馳走様でした。

2017/10/10 更新

エリアから探す