よし0016さんが投稿した ほうらく(兵庫/三宮・花時計前)の口コミ詳細

さんのみや お勤め男子の旨し記録

この口コミは、よし0016さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ほうらく三宮・花時計前、貿易センター、神戸三宮(阪神)/食堂、オムライス、中華料理

2017/10/20 更新

2016/12 訪問

丁寧な仕事は味に出る

何度か店の前は通っていて、場末の大衆食堂感満載のサラリーマン男子御用達という感じで受け止めていました。
ただ、食べログを見ると意外に高評価で、何でもオムレツが絶品で、更に超ボリューミーという事だったので、友人の要求レベルにも対応できると判断しました。
結論、評価通りオムレツの絶品さは偽り無し、僕の歴代のオムレツの中でも最上位グループに値します。さらに、他のメニューも一切妥協無く、味のクオリティは大衆食堂の域を遥かに超えています。
友人が頼んだワンタンスープも、具のワンタンが小龍包並みの具だくさんで、今まで食べた事無いハイクオリティ。大衆食堂だけあってメニューも豊富なので、まだまだ楽しめそうなお店です。 ...
女性客も結構いたので、雰囲気はエレガンスとはかけ離れてるけど、それを凌駕する魅力があると思います。
ただ、注文時は全て「小」サイズをお勧めします。「小」が他のお店の「普通サイズ」で、「中」は「特盛」、「大」は「メガ盛」になるのでご注意下さい。

2016/12/14 更新