今日から食べログさんが投稿した松阪牛たんど(三重/近鉄四日市)の口コミ詳細

今日から食べログ

この口コミは、今日から食べログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

松阪牛たんど近鉄四日市、あすなろう四日市、川原町/焼肉、ホルモン、居酒屋

2017/07 訪問

良い肉を安く食べられる!四日市駅周辺で満足度の高い焼き肉屋

夏場、暑い時期に、遅めの会社の部署で新入社員歓迎会として利用しました。
15人で飲み放題付きの利用です。

今回は「満腹コース」と「飲み放題」を付けて5000円です。

前回は、単品を色々と頼みましたが、今回は、あらかじめということもあり、コースを予約しておきました。

今回、食べる量が多いと見込んで「満腹コース」を注文しましたが、これが大当たり!
どんどん肉が来て、ホント満足行くまで肉を食べることができました!
質が良い肉が来るので、味わい深い!
安物の肉とは違い、1枚1枚に深みがあります。
腹も膨れ、〆に行った2件目のラーメンが入らないくらいに、たっぷり食べられました!

また機会があったら行きたい焼き肉屋ですね。

2018/03/21 更新

2016/10 訪問

R30、大人の焼き肉屋

会社の同僚に誘われて、平日の仕事終わりに焼き肉を食べに行って来ました!
待ち合わせの時間まで、かなり時間があったので、焼き肉の前に市民プールで泳いで腹を空かせておきました。

場所は、近鉄四日市駅の近くで、メインの歓楽街とは逆側で、割と静かな地域に店があります。
店は、平日にも関わらず満員。予約していなかったのですが、偶然、前のお客さんと入れ替わりのタイミングで、すぐに入れました。

先ずは、ビールで乾杯!
秋も深まって来た頃は、濃い目の味のビールが最高です!

先ずは、「大人気3種盛り(上タン塩、赤身ロース、カルビ)」です。
上タン塩は、ちょっと赤身が残る程度に焼いて食べました。
分厚く切ってあるタン塩は、ちょっと赤身が残っている位が程よい噛み応えでした。
口の中で、うまみが溢れ出ます。
そして、牛カルビは、割としっかり焼いて、ごはんの上に載せ、薬味と共に頂きます。
激ウマです。ほっぺたが落ちそうになります。

続いて、「ホルモン4種盛り(ハツ、タンシタ、ホルモン、レバー)」です。
安いホルモンは、ゴムのように噛み切れませんが、こちらのホルモンは、程よい弾力と噛み応えで、味もしっかりしています。
とても食べやすいホルモンでした。

30代になり、豪快に肉をたくさん食べる時期が終わり、肉に1品1品の上質感を求めるような年齢になってしまいました。
この店は、同世代の友人を誘い、ゆっくりと話しながら肉を食べたい所です。
コスパも良いので、また、こっそりと食べに行こうと思います。

• 大人気3種盛り

• ホルモン4種盛り

• 牛カルビをご飯の上に載せて頂く。

2016/10/27 更新