ribse1977さんが投稿した世界のビール博物館 グランフロント大阪店(大阪/北新地)の口コミ詳細

ribse1977のレストランガイド

この口コミは、ribse1977さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

世界のビール博物館 グランフロント大阪店大阪、大阪梅田(阪急)、梅田/ビアホール、ステーキ、スペイン料理

2016/09 訪問

久しぶりに酔っちゃいまして 笑

この日は久しぶりに友人と3人で梅田グランフロントをぶらり。そこで見つけたお店がこちら!

私は毎度のことながら友人とおしゃべりしながら飲むビールが一番好きでして

この日も早くそれがしたいと思っていてここを見つけました。

もう既に店の外観がBEERというイメージで、パッと見でイイ感じでしたー。

カウンター席と

テーブル席もありますが迷わずカウンターに座りました。

私的に

カウンターが好きなだけなんですが、このカウンターがまたイイ感じなんですよ。

ビールの種類が豊富なんですがどのビールもリーズナブルなんですよ!

3人揃ってこの金額でいろんなビール飲めるのは嬉しいわねぇ~と感心。

カウンターで横並びに座り乾杯!!!!

お友達と会話を楽しみ・・・・・

久しぶりに酔っちゃいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

なのでその後の記憶が・・・・・・

でもお客さんも笑いながら飲食を楽しんでたし、

ふらっとビールだけ飲んでスタッフさんとお喋りしてご馳走様って使い方も気軽にできるんだろうなと

思いましたよー。

こういうお店でスタッフさんと仲良くなったらもっと楽しく飲めるかなーとも思いました。

次回は私もそういう感じで利用したいなと考えてます。

飲み過ぎに注意して 笑

ごちそうさまでしたー!!!!!!

2016/09/19 更新