ぽつぽつ0908さんが投稿した魚市場食堂(静岡/清水)の口コミ詳細

ぽつぽつのレストランガイド

ぽつぽつ0908 (50代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、ぽつぽつ0908さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

魚市場食堂清水、新清水、入江岡/海鮮

2018/01 訪問

再訪しちゃいました(o^^o)

みなさん、こんばんは!
昨年3月に初訪問し、名物まぐろいっぱい丼をいただきましたが、友人のリクエストに応えて、本日、再訪して参りました(o^^o)
友人は、まぐろいっぱい丼のオーダーですが、小生は特上海鮮丼をオーダーしました(o^^o)
小生は、リピートですから食べ方を吟味して、それぞれをシェアしていただくことにしました!
まぐろいっぱい丼だけだと飽きちゃいますからね!
この作戦が大成功で、大変満足できました!
でも、まぐろいっぱい丼のまぐろのブツ、解凍しきれていないのが少々残念でした(・∀・)

2018/01/08 更新

2017/03 訪問

マグロいっぱい丼

青春18キップを使って横須賀から三保の松原まで行った帰りに清水駅前で地元の方に紹介してもらい、清水魚市場で昼食を摂ることにしました!
清水駅から5分程度で魚市場マグロ館に到着し、入口付近で各店舗の看板を吟味して、こちらのお店に決めました(*^o^*)
オーダーしたのは、マグロいっぱい丼です。
暫し待って普通のメバチマグロのブツが入った丼とメンチカツとシラスとサラダが到着します。そこへブツが大量に入ったボールを持ったスタッフが登場、お玉で好きなだけブツを追加してくれます(^_^)
まるで食べ放題状態ですから、欲張り過ぎて辛い思いはしたくない為、お玉三杯で終了!
先ずはビールのアテで食べてから、酢飯と一緒にいただきました(*^o^*)
それでもブツがまだ余りましたが、辛い思いをしないで完食しました(*^o^*)
これは間違いなくコスパ最強ですよ〜
小生の地元の三浦半島の三崎でも、この価格でこれだけのマグロを提供してくれるお店はございません!
機会があればリピート確実です!

2017/03/04 更新