y8hasさんが投稿した牛角 梅田お初天神店(大阪/東梅田)の口コミ詳細

y8hasのレストランガイド

y8has

この口コミは、y8hasさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

牛角 梅田お初天神店東梅田、大阪梅田(阪神)、梅田/焼肉、居酒屋、ホルモン

2016/09 訪問

僕達の強い味方!!

またまた焼肉なのですが、お手軽さで言えばここが首位に来る事でしょう!!
チェーン店ながらタレが凄く美味しくて肉の味の邪魔をしないあっさりなタレとがっつり食べた気になる塩ダレがあり、自分としては大満足です。
しかも海鮮なども安くてボリュームもあるので給料日前でも贅沢に焼肉が食べたい時にも持って来いのお店です。
サラダはチョレギサラダが別格と言って良い程(自分の中でですが笑)美味しくサラダなのにピリッと辛いタレが良く馴染んでおり、空腹を刺激してくれます。
海鮮の中だとダントツでホタテですね!
海老も美味しいらしいのですが、何分自分は海老が少し苦手で……笑
ホタテはバター醤油で食べるのが美味しいですね!
お酒はチェーン店なので酒飲みが満足する程あるかといえば首をかしげてしまいますが、客層が若い人達向けなのだろうという感じだし、最低限押さえる所は押さえてあるので不満があるとかでは一切ありません!
強いお財布の味方牛角さんにいつもありがとうとこれからもよろしくを!!

2016/09/22 更新