homeless3388さんが投稿したコム・シノワ(兵庫/三宮)の口コミ詳細

チェーンスモーカーの食べ歩き

この口コミは、homeless3388さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コム・シノワ三宮・花時計前、神戸三宮(阪神)、三宮(神戸新交通)/パン、カフェ、サンドイッチ

2018/01 訪問

【完全禁煙】【車椅子地上→ビル入口→エレベーター→B1、若しくは地下駐車場→エレベーター→B1、それ以外は段差、階段があり利用不可能】

正月4日から開いていた。

車椅子の利用状況など。

• レジ袋

• このクリームパンが好きなんです

2018/10/24 更新

2017/08 訪問

【完全禁煙】 【車椅子の使用に関して今回見極め切れなかった、とにかく周辺施設の階段や段差がたくさんあり最終的に松葉杖で入店】

仕事の関係先のすぐ近くなんですがハードルが高い。階段降りたらすぐ近くなんですがそれがとてもえらいわけです。松葉杖見て店員さん間髪入れずにトレー持って頂きました、この辺は流石。

で肝心のパンですが元々フレンチレストランだけあってひとひねりもふたひねりもしてある。個々の感想は画像で、それと馬鹿喰いした割に血糖値が上昇し切らなかった、これは本当に不思議でした。

• 入口

• レジ袋

• レーズン

• これが美味しかった、病みつき

• クリスタルキュンメル

• クリームパン、中にタケノコ?と山椒の葉、かなり捻ってある

• クルミの入ったパン

• 立方体のクリームパン、中々凝ってます

• 胡椒とカマンベールチーズ、ちょっと胡椒がきついかなぁ

2017/08/15 更新