Kiyoflowerさんが投稿した鶏ポタ ラーメン THANK(東京/大門)の口コミ詳細

Kiyoflowerのレストランガイド

この口コミは、Kiyoflowerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鶏ポタ ラーメン THANK大門、芝公園、浜松町/ラーメン、つけ麺、担々麺

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

浜松町へ行けどもTHANKさんの営業時間外であることが多くこの日は珍しく夜の営業時間内に浜松町経由だったので、久々に行くことができました
来ないうちにミニサイズができていたので、いつも美味しくもお腹パンパンだったことを思い出してミニサイズのトリポターナにしてみました
どんぶりのサイズごと一回り小さくなってミニチュアのような可愛さがありますが、スープの量もトータルでミニになっているので、どんぶりの底が見える完食できる嬉しさがあります
たっぷりのパルメザンチーズを上手に混ぜ合わせながら太麺のコシを噛む噛む味わいます
トータルで美味しい量も女子のお腹に苦しくない満足感がありました
いろんな配慮がいつもお客さんの立場で考えられていることが開店当初だけでなく何年経っても変わらない温かい接客が受け継がれていることにホッとします
またお伺いします

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

7月の限定メニュー アスパラーメン¥1000
アスパラのスープが美味しくて完食しちゃいました。
オフピークで帰宅時間を遅く出来ないので、夜の部の開店時間まで待つことが出来ずなかなか行けないでいました。
やっと行ける機会を作れて美味しく頂けました。
開店6時台は店内は空いていますしお一人様が多いとおしゃべりの飛沫気になりませんし、逆に安心です。
お一人様で美味しく無言で楽しみましょう!

• 7月の限定メニュー アスパラーメン

• バルサミコ酢のジュレのせ

• こしのある細麺

• シャキシャキのヤングコーンやアスパラトッピング

• 卵黄混ぜてさらに美味しい

2020/08/04 更新