chisa37さんが投稿したエイギョクドウ カフェ 仙台(宮城/泉中央)の口コミ詳細

asa-co37のレストランガイド

この口コミは、chisa37さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エイギョクドウ カフェ 仙台泉中央、八乙女/どら焼き、カフェ

2018/08 訪問

コーヒーもおいしいんです❗

今回で二度目です。
前回はどら焼きとカフェラテでしたが、暑いのでアイスカフェラテをいただくことに。

最初はコーヒーは期待してなかったのですが、仙台に数多あるカフェに劣らぬおいしさだと思います。

アイスカフェラテも、苦味と甘味のバランスがいい味わい深いおいしいカフェラテでした。

他にはどら焼きソフトを注文。家族で来たのでバニラと抹茶、両方をたのんで食べ比べ。
抹茶ソフトは抹茶の味がしっかり濃くていいお味。
グラスの中でどら焼きの間にソフトをサンドしたような、パフェ的なものでした♪

他にテイクアウトでティラミスどら焼きとマスカルポーネどら焼き、マンゴーどら焼きを。
家に着くまでに、暑さでダメになってしまうんじゃないかとはらはらしたのですが、おうちで袋を開けてみると、どら焼きの間に保冷剤をサンドしてくれていて、しっかり冷えておりました!お店の方の保冷剤遣いに感謝です(^-^)

それにしても、こちらの店員さんの美しさといったら。。みなさん顔面偏差値が高い上に、心がこもった接客とスマイル!山形の本店も気持ちのいい方ばかりで、どちらも大好きなお店です。

• どら焼きソフト抹茶

• アイスカフェラテ

• 仙台店のパッケージはポップでかわいい!

• 左がマスカルポーネ 右がティラミス

• マンゴーどら焼き