Eat takingさんが投稿したカッチャル バッチャル(東京/新大塚)の口コミ詳細

Eat takingのレストランガイド

Eat taking (50代前半) 認証済

この口コミは、Eat takingさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カッチャル バッチャル新大塚、向原、大塚駅前/インド料理、インドカレー

2020/08 訪問

納得の旨さと抜群の接客^_^

久しぶりに丸ノ内線の新大塚駅から近い
カッチャルバッチャルさんへの訪問です。

今回で3回目!!
前回からだいぶ間が空いてしまいました。
当日の予約にも関わらず空き時間帯を
教えて戴いて席を確保できました。

サラダから、野菜のグリル、タンドリーチキン
海老の香味焼き、チーズナンを。

骨付きチキンのビリヤニ、バターチキン、
鯖のトマトラッサムカレー、ナンを追加でガッツリと
今日もいただきました!!

前菜はどれを食べてもスパイス感あって美味しい。
チーズナンは程良いチーズの量と
大きさも的利用で嬉しいです。

ビリヤニを食べたら今日もスパイスまみれです。
締めのカレーは酸味と甘みあるバターチキンと
さらっとした鯖のトマトラッサムをナンで頂きました。
いつ行っても接客もよく、味は鉄板!!

今日もご馳走さまでした^_^

2020/08/14 更新

2019/05 訪問

あとひくスパイスと美味しさに脱帽!!

GW最終日カレー締め。予約の電話で何とか滑り込み。。初めての訪問!!
東京丸の内線で新大塚駅から徒歩2分程で、2Fではあるがすぐにわかる。
店舗へは21:00の予約でも早めに空いたら連絡をしてくれる優しさには感謝(^^)

店内は20席程もほぼ満席の状態。じゃばらビールを頼み酸味をまず楽しむ。

彩り野菜のグリル、仔羊のシークカバブを前菜に。

メインはチキンアッチャリーカレー、スパイシーマトンカレーを。
ナンとハーフのライスで。

野菜のグリルは盛り付けもさることながら、味付けがしっかりして付け合わせのソースも最高。
シークカバブにおいては、提供されると同時に香るスパイス。ミントのソースも抜群!!

メインのアッチャリーカレ―は絶品で、あとから来るめちゃくちゃ良い辛さは
辛い物好きの私にはたまらない。スープ風なのでご飯と併せると更にうまさが増します。

マトンカレーは今まで食べたことのないスパイスの後味で旨さが口の中に残ります。
ナンで食べるも、そのまま食べるもどちらでも。

カレーが美味しすぎて更に海老カレーと、店一押しのチーズクルチャも追加。
海老カレーはこれまたマイルドの中にいろんなスパイスを感じて今までの肉系での味覚を変える。
チーズクルチャは絶品!!これですね。クアトロチーズのピザを遥か超える旨さに脱帽です。

絶え間ない予約の電話の中でも、常に優しい笑顔でお質問に対応してくれるスタッフさんも
とても素敵でした。絶対近いうちにもう一度。美味しくいただきました。御馳走様でした!!

2019/05/08 更新