Eat takingさんが投稿したカスケイドカフェ(東京/溜池山王)の口コミ詳細

Eat takingのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、Eat takingさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カスケイドカフェ六本木一丁目、溜池山王、赤坂/バイキング、洋食

おすすめポイント
  • あなたが気に入っているこのお店のポイント(おすすめメニューやお店の概要、料理人の方のプロフィールなど)を紹介してください。
    おすすめポイントはあなたの口コミの一番上に表示されます。
  • 例:渋谷駅から徒歩10分の閑静な住宅街の中にある一軒家のお店。隣町の「○○○○」で修行したシェフの作る絶品料理と、マダムのあたたかいもてなしが嬉しい。

ホテルの高級感、そして提供されてる抜群料理とデザート、サービスの安定感、コストパフォーマンスに感謝^_^

2019/03/11 更新

2019/07 訪問

都内最強のホテルブッフェ^_^

ホテルブッフェでは最強のコスパと思ってるここカスケードカフェに^_^

冷製料理も豊富!!生ハムは塩味程よく大好きな味です。チーズ系の品数少なくなったのはランチだからかな?残ローストビーフはいつもながら、レフォールと一緒にソースがよく合います。どの料理も食べる味は文句なし。デザートのマカロンが以前よりひと回りほど小さくなってました。デザートの種類は豊富なのでこれくらいの方がいいですね!!以前よりは種類や提供メニューが少なくなった気もするのですがこの品数で美味しい料理を考えるとやはり都内最強ですねー。美味しかったです。ご馳走さまでした^_^

2019/07/13 更新

2019/03 訪問

久しぶりに家族でここカスケードカフェ^_^
ホテルブッフェの中でもダントツのコストパフォーマンス且つ最強だと個人的に思ってます^_^

多くの利用はランチでありますが、今回はお祝いで夜の利用!!17:00予約でも中は満席。スタートと共に料理台は人だらけもそこまで並ぶ必要なく、待ち時間なく料理を取れる。冷製料理の種類がここまでふんだんにあるのは、本当に嬉しい。温かい料理もたくさんの種類で1回行っただけでは、食べきれない^_^女性はデザートのあまりの種類で感動することだろうかと思います。

ローストビーフは柔らかく、レフォールを添えてソースと合わせて食すと最高。冷製ハムや、サーモン、サラダも味付けは非がありません。温製の料理は多くの種類で全部制覇は毎回できないのですが、ふかしたジャガイモの付け合わせや、サーブしていただく温製料理はどれも美味しいです。今回は味噌味でパンチの効いた美味しい味噌ラーメンとサッパリとして美味しいタコのしゃぶしゃぶでした。中々祝いごとでしか利用はできませんが、絶対に来たいと思うお店です^_^
本日もご馳走さまでした!!

2019/03/11 更新

エリアから探す