Eat takingさんが投稿した花(大阪/京橋)の口コミ詳細

Eat takingのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、Eat takingさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

京橋、大阪城北詰、大阪ビジネスパーク/お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -
おすすめポイント
  • あなたが気に入っているこのお店のポイント(おすすめメニューやお店の概要、料理人の方のプロフィールなど)を紹介してください。
    おすすめポイントはあなたの口コミの一番上に表示されます。
  • 例:渋谷駅から徒歩10分の閑静な住宅街の中にある一軒家のお店。隣町の「○○○○」で修行したシェフの作る絶品料理と、マダムのあたたかいもてなしが嬉しい。

このフワフワ感(^-^)こんなに旨くてこの価格。驚きというほかない。。

2018/06/29 更新

2018/06 訪問

私はお好み焼きは好んで食べない方である。しかし今回は大阪に慣れていないメンバー同僚とランチでお好み焼きに挑戦!!選んだのは豚玉を定食として。出てきたお好み焼きはコンパクトな鉄板の上に四角い。これが、一口食べたふんわりとした食感がたまらない。お好み焼きがこんなに美味しいと感じたのは初めてであった。モダン焼、オムそばを次の機会に。お好み焼き旨し(^^)

2018/06/29 更新

エリアから探す