neco324さんが投稿したひのきざか(東京/六本木)の口コミ詳細

レストランガイド

neco324 (女性・東京都)

この口コミは、neco324さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひのきざか乃木坂、六本木、六本木一丁目/日本料理、鉄板焼き、寿司

2017/04 訪問

素晴らしい空間で素敵なお食事

ザ・リッツ・カールトン東京さんにある、和食のひのきざかさんにお邪魔しました。

空間・居心地が何よりも最高です。
高さが高さなだけあり、夜景もとても綺麗でした!
そしてお店の方々のサービスが行き届いた、とてもかっこいい場所でした(*´꒳`*)

次のお食事を持って来てくださるタイミング、飲み物を足してくださるタイミング…。
さすがリッツ・カールトンさん。

お食事もとても上品で美味しいです。

今まで頑張って働いて来てよかったなあと思わせてくださる幸せな空間…。

しょっちゅう行けるわけではないですが、また働いた自分へのご褒美にいつかお邪魔したいと思います!

ご馳走様でした♪

お店からの返信

ひのきざか

2017/05/03

neco324様

この度はザ・リッツ・カールトン東京「ひのきざか」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービススタッフへの心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じますとともに、重ねて感謝申し上げます。
これからも心のこもったおもてなしと心地のよいお時間をご提供できるよう、一同更なる高みを目指し励んで参ります。

neco324様のまたのおかえりを、「ひのきざか」の紳士・淑女とともに心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン東京
料飲部コーディネーター