城之内さんが投稿した完全個室 喜助 なんば店(大阪/難波)の口コミ詳細

城之内の満腹珍道記

この口コミは、城之内さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留完全個室 喜助 なんば店大阪難波、難波(南海)、日本橋/日本料理、居酒屋、焼き鳥

2020/07 訪問

難波で食べ飲み放題しちゃった(´皿`)

一段落したので大阪まで久しぶりの出張、今回も飲みに行ってきました(^o^)
もはや外で飲み歩いていた頃が懐かしくなるような感じも有りますね!(´;ω;`)
と言う事で、やっぱり飲むなら居酒屋さんです(^^)

難波にも久しぶりだった事もあるけど、なかなか新鮮な気持ちだったりw
こちらの店内は席の大半(全部?)が個室の席になっていて、
なんと流行りの食べ飲み放題系だったりしますね!
この歳になってくるとあまり食べ飲み放題の店って行った事少ない物なんですが、昔に比べてしっかりしてた!笑

とりあえず個室に通されたから早速注文!
各自飲み物を決めまずは乾杯!(^^)

食べ放題となると最初は逆になかなか決まらない物で、とりあえずと言う事でお漬物やサラダなんかを注文。
さすがは食べ放題ってだけあって、あまり待たされる事なく料理がどんどん登場。追加で鶏キムチやチキン南蛮なんかもどんどん注文!
こちらも良いペースで飲めちゃいますね( ^ω^ )
ちょっとプラスになっちゃうけどお鍋も追加しても良かったねなんて会話も有りました(笑)

意外と美味かったのも有り、ついつい飲みすぎてしまいました( ^ω^ )
最近はちょっとまた危険な感じもするので、しっかり落ち着いたらまた大阪にも来たいな。
ご馳走様でした。また来ます(^人^)

2020/07/17 更新