城之内さんが投稿した広州市場 西新宿店(東京/新宿)の口コミ詳細

城之内の満腹珍道記

この口コミは、城之内さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

広州市場 西新宿店新宿、都庁前、新宿西口/ラーメン、中華料理、居酒屋

2017/10 訪問

ラー油の旨さとワンタンの相性が頗る良い( ^ω^ )

晩飯で利用して来ました(^o^)
新宿駅西口より数分の距離にある中華料理店です。
ワンタンが売りとの事なので前々から目星を付けていたのですが、ようやく利用する事が出来ました(⌒▽⌒)
店内に入り1番奥のカウンター席へ着席。

濃厚海老雲呑麺+海老餃子セット¥1069をオーダーしました(^o^)
ワンタンの一つ一つが大きく、量もあるのでとても嬉しい(≧∇≦)
一口食べてみると、エビの身のプリプリさが際立っており、一口一口がとても満足出来る( ^ω^ )
セットの餃子も敢えて海老餃子をチョイスする事により、正に圧倒的海老メニュー(≧∇≦)
ワンタンを食べる用にレンゲが大きいのも非常に助かる(^^)
調味料が卓上にいくつか揃っており自分好みの味付けが出来るのも良し。
中でも1番のお気に入りは、ラー油。
ラー油の辛さとゴマの風味がワンタン及び海老の食感とラーメンのスープと非常に相性が良い!
病みつきになる旨さで、最後の一口に至るまでラー油が手離せない位でした(笑)
餃子は餃子でワンタンとは別のモチモチさがあり、決して飽きがくるものではなく、一品料理としてかなり美味しくいただけました( ^ω^ )

期待していたお店で期待以上の食事が出来て大変満足です(≧∇≦)
再訪確実!
ご馳走様でした(^人^)

2017/11/23 更新