むい999さんが投稿した炭火焼肉 Bistro 山城牛(沖縄/美栄橋)の口コミ詳細

備忘録

むい999 (20代後半・女性・沖縄県)

この口コミは、むい999さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭火焼肉 Bistro 山城牛県庁前、美栄橋、旭橋/焼肉、ステーキ、沖縄料理

2018/09 訪問

松山の美味しい焼き肉やさんです!

食べログでの投稿は初ですが、来訪は2回目になります。

前回初めてお邪魔したときは接待での利用だったので写真とか撮ってるヒマがほんとのほんとになかったんですよね。焼くのに必死で。味わえてもない。

今回は少人数で接待というわけでもなかったのでかなり楽しみにしていました。写真も撮っちゃうぞ!と意気込んで、実際撮りました。最初のうちは、、

なぜかテーブルの真ん中、網の真ん前に座るはめになってもう焼くのに必死必死(デジャヴ)

焼肉奉行じゃないから焼き加減もわからないし、次から次まで肉が来るからもうちょっと食べてたら焦げちゃうし、そしたら自分の皿に肉が溜まって食べる頃には冷えちゃって、、

結局またじっくり味わうことはできませんでしたね、、しょぼん

でも、最初の方に食べたユッケがめちゃくちゃ美味しいこと!実は初ユッケだったんですけど、これがもうほんと柔らかいし卵の黄身と合うし臭みとか全然無いしって感じでほんとはもっといっぱい食べたかったですね。言えないけど。

大好きな厚切りタンも柔らかくておいし〜〜♡
ファミマとかのやっすい塩タンとかも大好きなんですけど、たまに食べるお高いタンも最高なんですよね。

あとは死ぬほどビール(アサヒ)と吉四六。
吉四六グラスで飲めるのはありがたいです。
生がオリオン以外選べるのもポイント高いです。

シメに食べたビビンバ、お焦げがカリカリで美味しかったので肉をじっくり味わえなかったのは水に流しました!ま、奢ってもらってるので文句は言えない立場ですけど!文句ではないけど!(焦)

今度はちゃんともっとゆっくり食べたいです。できれば。

早々に食べ終えた一行は、それぞれ帰宅する人、飲みに出る人と別れ、わたしは酒が足らん!と夜の街に繰り出すのであった、、

ごちそうさまでしたっ!

2018/09/24 更新