むい999さんが投稿したニコバー 沖縄那覇店(沖縄/美栄橋)の口コミ詳細

備忘録

むい999 (20代後半・女性・沖縄県)

この口コミは、むい999さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留ニコバー 沖縄那覇店美栄橋、県庁前、旭橋/ダイニングバー

2018/04 訪問

ついに沖縄上陸!オタクの救済地・ニコバーにいってきましたー!

友人に誘われていってきました。
その名もニコバー沖縄店!

わかる人はわかるだろうけど、店名の通りあの某動画サイトを流したりそれを見ながら楽しむバーのようです。
大きなモニターが店内にいくつかあって、お客さんも店員さんももちろんみんなそういうのが好きな人たち!だとおもう!

かくいうわたしも動画とかアニメは結構好きなので、すごく楽しい場所でした。
なんといってもお酒の種類が多い!うれしい!
カクテルって普段飲まないんですが、気になる名前のものが多くてついつい頼んでしまったり…
あとショット祭大好きなのでやっぱり飲んじゃいますよね!バカ酔いしちゃう!お酒大好き!

バーではあるんですがフードも充実しているので、お腹空いたなーってご飯食べに来る人も結構いましたね〜
まだ出来たばかりなのでオペレーションは大目に見るとして、会話と雰囲気を楽しめる良いお店だなーとおもいました。

ちなみにオムライスにお絵描き?してくれるのが好評らしいですよ〜まだ食べたことないので次回試してみようとおもいます。
ごちそうさまでした!

2018/04/12 更新