たまたまたまこざさんが投稿した居酒屋 ニクヤウサギ(宮崎/宮崎)の口コミ詳細

たまこのレストランガイド

たまたまたまこざ (30代後半・宮崎県) 認証済

この口コミは、たまたまたまこざさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

居酒屋 ニクヤウサギ南宮崎、宮崎、宮崎神宮/居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

伺うのは2回目でした。
どしても生肉が食べたい‼︎
ということで伺ったところ、もう感動の連続でした。

肉刺の盛り合わせがどのお肉も美味しいのはもちろんのこと、白米を頼んだのですが、お米がキラッキラッして、お通しのだし巻き卵や頼んだアボガドの刺身などを載せて食べたり、もちろん、そのままでも、ほんとに美味しかったです‼︎
夜、お米を口にすることはないのですが、お茶碗2杯分食べました!

肉刺の盛り合わせも、こんなに種類豊富で1500円代なのですが、いいんですか⁈という破格な値段の気がします。

また、地鶏を頼んだのですが、ミディアムレアを勧められたのでお願いしたところ出てきたのは、完全に焼いてたそうです。
私は全く気づかず、おいしーおいしーと食べてました。
すると、店員さんが謝りに来られました。
私たちは、全然構わない旨をお伝えしましたが、ちょっと欲張った私は、もし、地鶏のミディアムレアの注文が入ったら、一切れだけ貰えないか、食べ比べしたいのでとお願いしたところ、3、4切れサービスでくださいました。
本当にありがとうございました。
食べ比べたところ、全然ちがーう‼︎
どちらも美味しかったし、そもそも、いつも食べてる地鶏とも全然違いました!
ぜひ色んな人に食べて欲しいです!

焼きナスにポテトも頼んで、お腹いっぱい、楽しい夜になりました!

店員さんも気を回してくださるのが早く、帰りはお店の外までお見送りをしてくださいました。
とても気持ちが良かったです。
絶対また伺います。

ごちそうさまでした。おしまい。

2018/11/09 更新