ナオヨッシーさんが投稿したクローバーステーキハウス(栃木/烏山)の口コミ詳細

ナオヨッシーの気ままな食べ歩き

この口コミは、ナオヨッシーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クローバーステーキハウス烏山/ステーキ、フレンチ

2018/06 訪問

ステーキと言えばこちら

先日ファミレス店のステーキを食べてガッカリしてしまい… 美味しいステーキが食べた〜いって事で行ったお店がこちら… 近場でステーキでは有名なお店です!
夜では良いお値段が当たり前ですので、ランチならお財布に優しいお値段で美味しいステーキが食べられるかなと思い、早速電話で予約を入れようとしましたが、皆さん考えは同じ、満員です! ただ順番待ちで待てれば食べれますとの事で、早速足を運びました!
順番待ちのお客様も結構おります…待つ事30分くらいで席に案内されました♪ 早速ステーキセットメニューの中からクラッシックA 160g セット1,700円に決定!
夜になると2,400円になってしまうんで やはりランチでないとこちらの有名店には立ち寄れませんです^^;
サラダのドレッシングも美味しい!続いて運ばれたステーキ、焼き方はもちろんレアが1番です!早速いただきます、めちゃくちゃ美味しい!おかげで先日食べたガッカリステーキを忘れる事が出来ましたよ〜〜(^_^;)
また来たいなぁ…

2018/06/02 更新