前田前田さんが投稿した磯丸水産 錦糸町北口店(東京/錦糸町)の口コミ詳細

グルメ食べ歩きのブログ

この口コミは、前田前田さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

磯丸水産 錦糸町北口店錦糸町/海鮮、居酒屋、海鮮丼

2017/11 訪問

【錦糸町】磯丸水産 錦糸町北口店へ再訪問。深夜にふらふらっと一人飲み。【蟹味噌甲羅焼最高!!】

深夜3時に急に磯丸水産に行きたくなりまして、一人で行ってきたのでご紹介します。
一人でふらふらっと訪れたので、二人席に座ります。バックに写っている水槽には、ブクブク噴出す酸素の中を、アジが勢いよく泳いでいます。新鮮なアジ刺しが頭に浮かんできました。

メニュー表を開きます。どれにしようかな〜。なんでも美味いから悩むな。まずは、ねぎとろ丼(¥695円税抜き)。

数量限定のあら汁(¥499円、税抜き)。魚の旨味が出汁に凝縮されているそうですよ。
私も大好きな磯丸水産一番人気の蟹味噌甲羅焼(¥499円、税抜き)。濃厚な旨味が癖になる!!数量限定です。

またまた私が大好きな黒マカロニサラダ(¥299円、税抜き)。マカロニサラダは私にとってデフォルトです。

以上、4品を注文し、その時を待ちます。お腹減ったよ〜。

待つこと約7分。注文した品が次々と運ばれてきました。
まずは、ねぎとろ丼。

そして、黒マカロニサラダ。

まだまだ、蟹味噌甲羅焼。

蟹味噌甲羅焼を網の上に載せます。

たまりません。贅沢に味わいます。蟹味噌甲羅焼は生で食べても、焼いて食べても美味しい。

ねぎとろ丼との合わせ食いがまた最高。

黒マカロニサラダと合わせてもグッド。

そして、あら汁がやってきました。

なんという迫力。身がたっぷり。

皮もうまい。
プリプリ。

あら汁は、予想以上に美味いうに量が多くて大満足です。磯丸水産は、24時間営業でいろんな場所にあるし、安くて美味いし最高です。ごちそうさまでした〜☺️

2019/02/24 更新