yukko619118さんが投稿した麺屋 音 南越谷店(埼玉/南越谷)の口コミ詳細

yukko619118のレストランガイド

yukko619118 認証済

この口コミは、yukko619118さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麺屋 音 南越谷店南越谷、新越谷/ラーメン

2022/10 訪問

濃厚煮干し実食\(//∇//)\

麺屋 音 南越谷店潜入しました\(//∇//)\
念願かなって店舗での実食です。快晴の土曜日13時20分頃伺い1組待ち、5分ほど待って店内カウンター席へ落ち着いた雰囲気のお店です。
私は味玉濃厚煮干しらーめんと替え玉、プレモルの瓶を注文。連れは、濃厚煮干しらーめんとあえ玉、ライスを選択して先に食券を渡していたので着席後すぐプレモル、まもなくらーめんも着丼。待ち時間少なくスムーズです(^∇^)
お取り寄せで頂いていたものよりもサラリとしたスープで麺はやはり、店舗の方が美味しいです。今度伺う機会が有れば是非鶏塩かお隣の女性が食べていたつけ麺も気になります^ - ^あえ玉も優しいお味、替え玉には追加できるタレが付きます。個人的には柚子胡椒や韓国辛子、お酢を足して味変最後まで美味しく頂きました。ご馳走さまでした(^ω^)

• 濃厚煮干しらーめん^ - ^

• 味玉入り^ - ^