Shayneさんが投稿した37 Steakhouse & Bar(東京/六本木)の口コミ詳細

目指すフードアナリストのレストランガイド

この口コミは、Shayneさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

37 Steakhouse & Bar六本木、麻布十番、乃木坂/ステーキ、洋食、バー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

久々の投稿です。

日曜六本木で用事すませて、ディナーはどこにするか考えた末熟成肉のステーキに決まりました。

検索したらこちら37ステーキハウスが出てきて行きやすい場所だったのできましたw

目当ては熟成肉のステーキなので21日熟成の500gを注文。500gで19000円まーまーいい値段しますw

最初は生カキとトマトのカプレーゼ、カプレーゼのトマトが甘い、野菜というよりも果物ですね。そしてロブスターのスープ、ログスターの風味が口中に広がって勢いが止まらない。

待つことおよそ30分肝心のステーキが登場、見た目からしても美味しいのは間違いない。口に入れると熟成肉独特の香りが口に広がり、噛めば噛むほど味わいが出てきて、久々こんないい肉食べました。

六本木あんまり行かないですけど、これからこういった店もどんどん投稿して行きたいと思います。

ご馳走様でした!

2017/10/07 更新