lucky537481さんが投稿したマカロニ市場 松戸店(千葉/上本郷)の口コミ詳細

lucky537481の食べ歩きダイアリー

この口コミは、lucky537481さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マカロニ市場 松戸店上本郷/イタリアン、パン、ケーキ

2018/07 訪問

チーズ、チーズ、チーズ。

チーズとパスタが大好きな相方。今日は思い切りどちらとも堪能しようということで、ツーリングがてらこちらのお店へ。
日曜日のランチ時間帯に現地に到着すると、さすがは人気店、やはり待ち時間は1時間以上。
予約してから来店する事をお薦めします。
14時頃に店内に案内される頃には、お腹はペコペコ。それなら、コースにしてしまおうと、思い切ってステーキコース、2900円を注文。
前菜1品、パスタかピザから1品、デザートから1品好きなものをチョイス、これにカットステーキと炭火チーズフォンデュ、ドリンクが付いて、ボリュームたっぷり。
今回は、前菜でシーザーサラダ、主菜でチーズチーズチーズパスタとマルゲリータピザ、デザートはグレープフルーツタルトとレモンタルトをチョイス。
飲み物は、トロピカルフルーツティーとピーチティー(飲み物の中でも、この2つだけはおかわり自由)
ボリュームあり過ぎて、デザートはお持ち帰りにしてもらいました(;´Д`)
チーズパスタは、大きなパルミジャーノチーズを器に見立てて、目の前でパスタを仕上げてくれ、目でも楽しめる演出付き。
ピザも窯で1枚ずつ焼いてくれる。
全体的にボリュームがあるので、大人数でわいわいシェアするにはいい店だと思います。
お子様連れのファミリーにもお薦め出来ると思います。
平日のランチセットだと、店内で焼きたてのパンが食べ放題と言うことで、今度はそちらも試したい。
火曜日と金曜日の11〜15時限定で、デザートバイキングもやっているそうなので、そちらも気になる。。。
併設のパン屋さんやショーケースのケーキやタルトもとても美味しそうで、また伺うと思います。
ごちそう様でした!

2018/07/08 更新