クマノハンターさんが投稿したシャンゴ 問屋町本店(群馬/高崎問屋町)の口コミ詳細

クマノハンターの全国行脚放浪記

この口コミは、クマノハンターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シャンゴ 問屋町本店高崎問屋町/イタリアン、パスタ、ピザ

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

安定の高崎パスタ

毎度の流浪旅、群馬まで相方と遊びに来ました。
定番ですが来たならやはり食べたくなるのが高崎パスタ。有名店にお邪魔しました。やはり夕飯時でしたので2組ほど待っており人気が伺えます。
しばらくしてから店内へ。この日は高崎パスタにカルボナーラ、それともう一つ(失念、画像のみあり)
二人で3皿、増量…やらかしています。
これ、これ、このソースにカツがのった高崎パスタが食べたくて来たようなものです。
すべて平らげ完食!美味いの一言に限ります。中毒性があるから遠方からでも食べに来たくなるのも頷けます。
シャンゴ問屋町本店さん、ご馳走さまでした!

2023/12/03 更新

2020/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

相方どハマり

毎度の放浪旅 高崎市へ立ち寄った時、前から相方に紹介したいお店の一つがシャンゴさんでした。
高崎パスタの代名詞、シャンゴ風が食べさせたいがために来たようなものです。
味については皆さんのレビューを参照してください。
相方はすっかりハマってしまい、次はいつ連れてってくれる?と言われる始末。
今回は二人で3皿、パスタ好きにはたまらない、シャンゴ風はLLを注文したけどあっという間に完食…
シャンゴ本店さん、ご馳走さまでした!

2020/05/24 更新