natural.biomakiさんが投稿したBROWN RICE Tokyo Omotesando(東京/表参道)の口コミ詳細

bioccoのレストランガイド♡

この口コミは、natural.biomakiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BROWN RICE Tokyo Omotesando表参道、明治神宮前、原宿/野菜料理、オーガニック、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ラッキーな事に小豆玄米を頂けました⭐️

ずっとBMしていて行きたかったお店にやっと行けました
日曜日の表参道はやっぱり賑やか。遅めのお昼でもランチが16時まで頂けるお店。
14時ちょっと前に遅めのランチを食べにうかがいました。
素敵な小道を通ってお店へ。
予想どおり可愛らしいお店。遅めだったのですんなりと席につくことができました。
行く前にリサーチは全然していなかったのですが、1日と15日は小豆玄米ごはんが頂けるとの事。「ラッキー⭐︎』
小豆大好きなのでめちゃくちゃこれにはテンションがあがりました。
一汁三菜を注文して待つこと10分弱。
前菜のお芋とリンゴのサラダが運ばれてきました。
優しい味で心もほっこり。
間もなくしてお盆が運ばれて来ました。
欲ばりな私は玄米ご飯をたっぷり大盛で!
どのおかずも、勿論小豆玄米のごはんも本当に優しい味で幸せな御馳走をいただけました!
お隣りにはお洒落なニールズヤードのお店もあり、今度はゆっくりとそちらにも伺いたいなと思いました。
優しい、そして美味しいごはんをごちそうさまでした❤️
心も身体も癒やされたひと時でした^^

2017/10/04 更新