mimikkuspiceさんが投稿したラッキー オーガニック(大阪/中崎町)の口コミ詳細

Spiceチャージ♪

メッセージを送る

mimikkuspice (30代後半・男性・大阪府)

この口コミは、mimikkuspiceさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラッキー オーガニック中崎町、梅田(阪急)、中津(大阪市営)/スリランカ料理、カフェ、居酒屋

2018/11 訪問

ラッキー揚げたて〜♪

本日のスパイスチャージはこちらへ〜♪
スリランカカレーの伝道師ラッキーさんのカレーが食べたくて再訪しました♪
前回訪問時はカツが揚げたてほやほやじゃなく、揚げたて好きにはちょっと残念だったので、今回はオープン間も無い時間に訪問しました!
カツカレーを辛口で注文♪
しばらく経つと、今揚げてるから少し時間かかるよーって、嬉しい一言、日本語も上手すぎ☆
10分ほどで到着しました、100円値上がりしていましたが、カツが一回りくらい大きくなってます!
早速一口頂きます、スパイスの複雑な味わいと挽肉たっぷりのジューシーさがマッチングしてやっぱりめちゃくちゃ美味しい☆
この奥ゆかしいスパイス感は 流石の一言です☆
カツの衣もスパイスたっぷりで全然重たくならない!
ボリュームたっぷりで大満足な一皿でした♪
ディナータイムも伺いたいです!
ごちそう様でした☆

2018/11/15 更新

2018/04 訪問

スリランカカレーのカツカレー♪

本日のスパイスチャージはこちらへ〜♪
最近カツを体が欲しているのでカツカレーが気になります☆
こちらのお店は2月にオープンしたオーガニックスリランカ料理のお店の様です♪普段は全く気にしないですがオーガニックと聞くと嬉しくなります☆
ランチカレーでカツカレーが有ると聞いたので伺いました‼︎
中崎町らしい古民家をリノベーションされた店内に流行りの洋楽が流れています♪
日替りのほうれん草チキンに惹かれましたが、注文はカツカレーで辛さアップでお願いしました♪
7、8分程で到着しました、早速一口頂きますとかなり複雑なスパイシーさで辛めですが、ココナッツですかね?辛いんですけど優しさもあってめちゃくちゃ美味しいです、具材もひよこ豆や挽肉たっぷりで食べ応え抜群です☆
カツも美味しかったんですが、少し冷めていたのでもっと熱々だったら完璧でした♪
ボリューム満点で大満足でまた違うカレーも食べたくなりました♪
ごちそう様でした☆

2018/04/22 更新