wish0512さんが投稿したル・シュクレクール(大阪/北新地)の口コミ詳細

おいしいもんが食べたいねん♪

wish0512 (40代前半・女性) 認証済

この口コミは、wish0512さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ル・シュクレクール大江橋、北新地、渡辺橋/パン、ケーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

美味しいパンと都会の中の森で癒されます(*´ー`*)

昨年のオープンから行きたいと、ずーっと思っていたブーランジェリーですヾ(o≧∀≦o)ノ゙

ただ、土曜日は絶対に長蛇の列だし、先日のテレビ放送の影響も考えて、少し落ち着いてから訪問しようと、やってきました!

平日のお昼過ぎ、行列を心配しながらお店にくると、入口扉付近には5人ほどです!!( ノ^ω^)ノヤッタァ~♥

ラッキーな事に、行列も少なく20分程でショーケース付近まで来れました!(≧∇≦)b

ショーケース前に置いてある、メニューに目を通して、何をオーダーするか決めていました!

バケット 340円
クロワッサン 300円
クレームオブール 280円
ジャンボンブラン 540円
アイスコーヒー 550円

をオーダーして、ジャンボンブランとアイスコーヒーは、イートインする事にしました!

テイクアウトのパンを受け取り、ケーキ売り場付近のテーブルに座ると5分程で、パンとコーヒーを持って来て下さいました!

ジャンボンブランは、シャバタにハム、レタス、人参などがサンドされていて、シャバタの口どけもよく、スゴく美味しかった(*´∀`*)

アイスコーヒーも、コクがあって美味しかった(*´∀`*)

かつ、店内から見える木々の新緑もスパイスとなって、とてもステキな空間でした!

バケットやクロワッサン、クレームオブールも、持ち帰って食べようと思ってます!

また、来たいです!でも、平日が狙い目ですね(*゚ー^)

ごちそうさまでした(人´∀`*)

• 正面入口

• メニュー4

• メニュー5

• メニュー6

• メニュー7

• 商品を決めると、アルファベットの待ち札を渡されます!

• アイスコーヒー!グラスのカタチがオモシロイ!!

• シャバタのサンドイッチ!ジャンボンブランですヾ(o≧∀≦o)ノ゙

• 大きすぎてお皿から、はみ出た(笑)

• オシャレな包装紙♥

2017/05/30 更新