よねやんさんが投稿した焼肉居酒家 韓の台所 大森店(東京/大森)の口コミ詳細

よねやんうぇぶ

この口コミは、よねやんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店焼肉居酒家 韓の台所 大森店大森、大森海岸/焼肉、韓国料理、ホルモン

2016/07 訪問

【大森】ランチサラダバーがあるのが嬉しい韓の台所

西友の近くのビッグボーイのあるビルの一番上にあります。
お店の中はこんな感じです。

席につくとメニューとお手拭きとお茶が用意されています。
お茶は無くなってもおかわり自由です。

自分はいっつも焼くのが面倒なのでお肉は頼まずにカルビクッパ単品を辛めでオーダーします。
単品だと890円だったかそのへんです。
サラダバーはこんな感じです。

サラダ、パスタ、デザートまであるのが嬉しいですね。
パスタは日替わりなんですが、多分たらこ、カルボナーラ、唐辛子とオリーブオイルとかで作るアレ(名前忘れました)の3種類です。
お皿から無くなると新しいのがくるんでそのタイミングが狙い目です。
デザートは圧倒的に杏仁が美味しいです。

好みの問題なんですけど、この木の器の持ちやすさがめちゃ良くて持って帰りたいレベルです。

カルビクッパです。辛めでオーダーしたので元から輪切りの唐辛子が追加されてますが、更に調節できるようにパウダーを別皿に盛って頂けました。

熱い!辛い!うまい!
食べ終わってレジで支払いをすまして、ガムを頂いて帰りました。

サラダバー込でこの値段はお得だと思います。
渋谷にも同じお店があるんですけど、めちゃ混んでるんですよね。
大森店は穴場じゃないでしょうか。

2016/07/10 更新