おにくたん029さんが投稿した花Lab.Nocturne 横浜元町店(神奈川/元町・中華街)の口コミ詳細

おにくたん029の犬と行けるお店

この口コミは、おにくたん029さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

花Lab.Nocturne 横浜元町店元町・中華街、石川町、日本大通り/カフェ、イタリアン、洋菓子

おすすめポイント

素敵空間なお花屋さんとカフェ

2021/05/30 更新

2021/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

愛犬と店内利用可能の花屋カフェ。
(ドッグカフェではありません)
一階がお花屋さん。
お洒落な内装、少し変わったお花のラインナップ。 ドライフラワー、ブーケ、鉢植え、多肉、食虫植物と色々揃っていました。

二階がカフェになっています。
お花屋さんの店員さんがワンちゃん連れてカフェでお茶出来ますよと、お声掛けして頂けました。
店内内装はお花屋さんが手掛けているだけあって素敵なボタニカルカフェ。
食事にもデザートにも食べられるお花のエディブルフラワーが添えられていました。
各テーブルには今日のお花と花言葉が飾られています。
お食事、デザートも美味しかったです。

お花に癒され落ち着いた空間で愛犬と食事やお茶が出来るのは嬉しかったです。
カフェの椅子にカフェマットを敷けば愛犬を椅子に載せても大丈夫と伺いました。
入口横にはテラス席も新たに作られていました。
お店の方も皆さん愛犬に優しく接して頂け、お花で沢山癒される素敵空間なお店でしたので、また行きたくなります。
※わんこ店内可能ですが、ドッグカフェではないので吠えや犬の店内利用マナー等にはお気を付けてください。

2021/05/30 更新