マサイ族の英雄さんが投稿した魚問屋 魚政宗 荻窪(東京/荻窪)の口コミ詳細

マサイ族の英雄のレストランガイド

この口コミは、マサイ族の英雄さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

魚問屋 魚政宗 荻窪荻窪/居酒屋、寿司、海鮮

2017/07 訪問

荻窪で大衆系鮨居酒屋!

荻窪でとってもいいお店を見つけてしまいました!

昼飲みからの二軒目で、たまたま見つけたこちらのお店が大当たり!

↓食べたもの↓

・千ベロセット
・お寿司各種
・おつまみ各種

千ベロセットがとにかくお得!20時(?)までかな?サワー、ハイボール、ホッピーなどから好きなドリンク3杯(生は1杯まで)+お刺身3種盛りが付いてたったの千円!めちゃくちゃコスパがいいです!

そして本当にベロベロになり、途中で写真も撮るのを諦め、食べたものもざっくり覚えてる感じでのレビューになります。。笑

が、本当に安くて美味しかったのは覚えております!看板の「大衆鮨酒場」という言葉に偽りなく、お寿司はネタがとても新鮮で一貫80円からと激安です。

気付けばまぁ酔っ払って、お会計も一人3000円しないくらいだったと思います。

荻窪はなかなか行く機会がないですが、こういう良心的でいいお店が近くにあるのは本当に羨ましいです!

荻窪飲みの時はリピート確定です♪ごちそうさまでした!

• 千ベロセットの三点盛り(三人前)

2017/07/28 更新