でかぱいぽりす⭐️さんが投稿した味満ん(東京/六本木)の口コミ詳細

でかぱいぽりす⭐️のレストランガイド

この口コミは、でかぱいぽりす⭐️さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

味満ん六本木、六本木一丁目、麻布十番/ふぐ

2019/03 訪問

コースなら8万から10万はあたりまえ。

食べログ検索をして何気に予約を取ったお店です。
取ってから料金を見たら!!!!!!別格なお店なのでしょうかぁ。( ´Д`)y━・~~
高級なお店は行っているでかぱぃですが、ふぐでこのお値段は、ミシュラン獲得ということもあり恐る恐る行ってまいりましたぁ♡
毎回贅沢な時間ですっ。食物に感謝をして食べなければいけませんねっ。。
お店は、家族が営んでいらっしゃるんですねぇっ。趣は居酒屋風な店内。( ´ ▽ ` )こじんまりしてアットホームです。入ってすぐの個室でのご用意。
おかみさんのおばあちゃんが優しくお出迎えしてくださいましたぁっ。ほっとしますねっ。

コースお料理のみ。

量が多いので白子とお鍋は省いてます。

●山芋のおひたし

●ふぐのおさしみ
美味しそうな天然のふぐ。ボリュームがあります!
ポン酢薬味とあん肝で。あん肝が絶妙に美味しい〜。
おさしみは、これ、今まで食べた中でダントツ1!!のおさしみ。コリっとした食感で身が締まって甘みもありとても美味しいー!!感激でした。

●焼き
噛み切れないほどの弾力。お箸では無理です。がぶっといただきますっ。

●揚げ
唐揚げにしても美味しさは出てないです。弾力感もお肉みたいにジューシ〜。

●ぞうすい
お出汁が十分にご飯に染み込んでます。
このお雑炊だけで二万?!これも最後に絶品ですね。

●イチゴ

満足です。>* ))))><