T&M5610さんが投稿したハラペコキッチン 洲本インター店(兵庫/南あわじ市その他)の口コミ詳細

T&M5610のレストランガイド

T&M5610 (男性・兵庫県) 認証済

この口コミは、T&M5610さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ハラペコキッチン 洲本インター店南あわじ市その他/ハンバーグ、ステーキ、ピザ

2018/04 訪問

美味しいハンバーグ

淡路島に美味しいハンバーグ店があると聞きつけたので行ってみました。
ビジネスホテルの1階にあり、駐車場がホテル裏にある為入り口がわかりづらいです。
カウンター10名くらいとテーブルが4~5席あったと思います。
平日12:30頃にいって8割程席が埋まってました。

店に入りメニューを確認するとハンバーグだけでなく、ステーキもあるので
ハンバーグとステーキのお店というのがわかりました。
ハンバーグは8種類ほどのソースがあり、なんと変え肉といっておかわりもできるようです。
自分が頼んだのは男性向けのメニューでした。
ハンバーグ180gと豚もやしの炒め物にスープ、ライス、サラダ、デザートがついてます。
スープとサラダはお代わりできたと思います。
ハンバーグソースは黒コショウ味でお願いしました。

注文すると店員の手際や役割分担がうまくできており見事な連携でした。
配膳されいざハンバーグに箸を・・・・肉汁が滴りあふれ出てます。味は黒コショウがきいてて美味しい。 田舎でもこんなハンバーグ出す店があるんだと感心しました。
豚ともやし炒めはまぁ普通といったとこですかね。

淡路島にしてはハンバーグ専門店としては珍しいなと思います。値段のほうがハンバーグランチなら丁度よいと思いますが、男性向けや女性向けセットの値段は一品追加されてちょっと割高かな~と思うので、注文するならハンバーグセットかステーキセットがいいのかなと思いました。
今度はステーキ食べに行ってみたいと思います。

2018/05/31 更新